当前位置: 首页 党务公开 党务动态 正文
拓巍峰检查部分贫困村民生项目实施情况
发布时间:2017-09-13 08:49:38   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

月12日,县长拓巍峰、县政府领导刘洋带领县水利局、交通运输局、农林局等部门主要负责人深入一线,调研部分贫困村的民生项目实施情况。

拓巍峰一行先后深入口镇药树村、褚家村和兴隆镇寺底何村,实地检查了人畜饮水、道路硬化、危房改造等民生项目实施情况,并随机走访贫困户,详细了解脱贫攻坚工作开展情况。拓巍峰强调,抓好人畜饮水、道路硬化、危房改造等民生项目实施,既是贫困村脱贫摘帽的必要条件,更直接关系群众生产生活条件的改善。相关镇和部门要科学组织施工,规范项目管理,加快工程进度,确保各类扶贫项目尽快建成投用。

随后,拓巍峰还实地调研了扶贫路西段改造项目推进情况,要求相关镇和部门进一步加强对接,及时研究解决项目推进中的问题,确保项目早日开工。

拓巍峰进村入户了解情况

[网络编辑:党务办]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号  陕公网安备61042302000119号