当前位置: 首页 党务公开 党务动态 正文
拓巍峰、张永强春节前夕带队慰问驻泾部队
发布时间:2018-02-02 17:40:34   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

2月2日,县长拓巍峰、县委副书记张永强、县人大常委会副主任刘青军带领县卫计、民政、教育等部门负责人深入县武警中队和94064部队走访慰问,代表县委、县政府和全县人民向驻泾部队官兵提前送上了新春的祝福和诚挚的问候。

在县武警中队,拓巍峰表示,县委、县政府将一如既往地支持部队各项建设,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面。在94064部队,拓巍峰与驻泾部队官兵进行了座谈交流,一起谈工作、议发展,气氛融洽。

拓巍峰希望,在新的一年里,驻泾部队要继续发扬“听党指挥、服务人民”的优良传统,积极开展拥政爱民和军民共建活动,不断巩固深化“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水情谊,为我县经济发展和社会稳定保驾护航、再立新功。

拓巍峰、张永强春节前夕带队慰问驻泾部队

[网络编辑:刘菲]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001