当前位置: 首页 党务公开 党务动态 正文
刘辉、苏霆开展节前慰问活动
发布时间:2018-02-02 16:18:23   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:


2月1日,县政协主席刘辉、副县长苏霆深入兴隆镇兴隆村、双槐村开展慰问活动慰问,为他们送去党和政府的温暖。

兴隆村抚恤扶助对象任桥家中,刘辉详细询问了他的生活和身体状况,叮嘱他要注意身体,有困难及时向镇村反映,并嘱咐镇村干部多关心优抚对象生活情况,及时处理他们遇到的困难问题,切实把优抚政策落到实处。

双槐村残疾人李宁家中,刘辉与他亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解其家庭生产生活情况后,叮嘱随行的人员要把他们的安危冷暖挂在心上,着力帮助他们解决生活上的实际困难,让他们切实体会到党和政府的关怀与温暖,并鼓励他们要保持乐观心态,努力克服困难,相信生活会越过越好。

随后,刘辉苏霆还慰问了我县第八批拔尖人才陕西泾阳泾昌盛茯砖茶有限公司总经理舒瑜,感谢她为我县经济社会发展所的努力和贡献,希望她继续加大技改和投入力度,不断把茯茶企业做大做强。

刘辉、苏霆开展节前慰问活动

[网络编辑:刘菲]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001