当前位置: 首页 党务公开 党务动态 正文
部分县级领导赴三渠镇开展春节前慰问活动
发布时间:2018-02-01 15:37:14   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

1月31日,我县领导蒋苹、贾谊、范永显、岳亮、陈建利赴三渠镇开展春节前慰问活动。

蒋苹一行先后慰问了三渠镇白杨村、汉堤村优抚对象和特困户、低保贫困户等7户群众。每到一户,蒋苹等领导都详细了解他们的生产生活情况,鼓励他们勇敢面对生活、战胜困难,并嘱咐相关单位要多关心、多帮助,多为他们解决一些实际困难和问题,让人民群众都能感受到党和政府的温暖。

随后,蒋苹还慰问了县前村两参退役人员王志云。慰问中,蒋苹与他亲切交谈,要求镇、村干部要定期走访,及时了解情况,与民政部门加强联系,积极帮助其解决实际困难。

部分县级领导赴三渠镇开展春节前慰问活动

[网络编辑:汤敏]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001