当前位置: 首页 党务公开 党务动态 正文
张渭主持召开县委2018年度民主协商会议
发布时间:2018-12-11 10:41:16   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:
      12月9日,县委书记张渭主持召开县委2018年度民主协商会议,县委常委、常务副县长王敏,县委常委、统战部部长蒋苹出席会议,各人民团体、民主党派主要负责人,无党派人士代表参加会议。
       张渭指出,长期以来,我县各民主党派积极参政议政,踊跃建言献策,带头勤奋工作,为我县的经济建设和社会发展作出了重要贡献。
张渭强调,县委将一如既往地同民主党派、人民团体和无党派人士真诚相待、密切合作,不断巩固和发展爱国统一战线,把各方面的智慧和力量凝聚起来,把全社会的积极性和创造性发挥出来,携手并肩,共同奋斗。希望各民主党派胸怀大局、心系发展、各展所长、献智出力,以实际行动为泾阳多作贡献、做大贡献。

会议通报了我县2018年全县经济社会发展情况和2019年初步工作思路。

张渭主持召开县委2018年度民主协商会议

[网络编辑:党务办]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001