当前位置: 首页 党务公开 党务动态 正文
泾阳召开深化机构改革工作会议
发布时间:2019-11-05 20:40:42   来源:融媒体中心    浏览次数:

11月4日,泾阳县深化机构改革工作会议召开,全体在家县委常委,县人大、县政府、县政协相关县级领导出席会议,各镇党委书记,县委各部门、县级国家机关各部门党组(党委),各人民团体党组主要负责人参加会议。

会议指出,县机构改革启动以来,全县上下深入贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,坚持把机改工作作为一项重要政治任务,严把关键环节,有序推进落实,机构体系更加健全、机构职能更加优化、改革效益更加凸显,高质量完成了各项改革任务。

会议强调,全县各级各部门要高度重视机构改革工作,不断巩固扩大改革成果,继续完善加强党的领导体制机制,切实增强党的领导力;要强化党政机构职能统筹,做好编制管理,建立健全机构编制动态调整和管理评估机制。要加强组织领导,认真学习贯彻十九届四中全会精神,自觉把改革任务扛在肩上、抓在手上,确保改革任务高质量完成;要严格纪律要求,紧盯机构改革关键环节,开展督察检查,确保机构改革风清气正、平稳有序,为全县深化改革作出积极贡献;各相关部门要主动对检、积极协调、切实担责、认真履职,结合各自工作实际,统筹推进各项配套改革,切实为老百姓提供优质服务;要优化提升营商环境,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,对矛盾问题要敢于解决,对群众的迫切需求积极回应,切实让机构改革取得实效。

会议传达了全市深化机构改革工作会议精神;总结了全县机构改革工作情况,安排了下一阶段改革任务。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码