当前位置: 首页 党务公开 党务动态 正文
泾阳领导干部学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神专题学习班结业
发布时间:2020-05-20 20:52:34   来源:融媒体中心    浏览次数:

5月20日,全县领导干部学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神专题学习班结业。县长拓巍峰主持结业仪式并作总结讲话。全体在家县级领导及各镇、各部门负责人出席会议。结业仪式上,4个学习小组的代表作了交流发言。

学习期间,各位学员紧紧围绕学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,收听收看了省委书记胡和平同志的讲话视频,系统学习,广泛思考,并联系工作实际分组开展交流研讨。大家纷纷表示,将深入领会习近平总书记来陕考察提出的新思想、新要求,牢记总书记的殷殷嘱托,深入践行“五个扎实”和“五项要求”,奋力谱写泾阳新时代追赶超越新篇章。

拓巍峰指出,要把学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,继续在学懂弄通做实上下功夫,潜心思考研究贯彻落实举措,切实把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”体现在实实在在的行动上。

拓巍峰强调,学过要悟透想通。要深刻领悟习近平总书记重要讲话所蕴含的思想伟力、真理伟力和实践伟力,时刻关注党中央在关心什么、强调什么,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,确保贯彻落实党中央决策部署不打折扣、落地见效。

拓巍峰强调,学会要追赶超越。要围绕“奋力谱写泾阳新时代追赶超越新篇章”的总体目标和重点工作部署,夯实责任,确保按时间按计划完成各项任务。要坚持目标不变、任务不减,及时调度短板弱项,加快项目建设,力保经济稳健运行。

拓巍峰强调,学成要决战决胜。要增强打赢脱贫攻坚战这一国之大者的责任感和紧迫感,扎实开展“三排查三清零”工作,高质量完成剩余减贫任务,多举措巩固脱贫成果。要大力实施乡村振兴战略,推进基层治理体系和治理能力现代化。

拓巍峰强调,学深要真抓实干。要力戒形式主义、官僚主义,摒弃本位主义、经验主义,提倡“一线工作法”,切实把满腔激情完全投入到“只争朝夕、真抓实干”中去,在实践实干中探寻泾阳高质量发展新路径,奋力谱写泾阳新时代追赶超越新篇章!

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码