当前位置: 首页 党务公开 党务动态 正文
张渭调研食品加工社区扶贫工厂运行情况
发布时间:2020-07-27 20:58:09   来源:融媒体中心    浏览次数:

7月27日,县委书记张渭深入安吴镇蒋路村调研菜籽油和食醋加工社区扶贫工厂运行情况。

张渭通过实地查看和听取汇报的方式,详细了解社区扶贫工厂的建设运行情况及存在的困难和问题。

张渭对社区扶贫工厂的建设运行情况给予肯定。他指出,社区扶贫工厂是带动群众稳定脱贫增收的有效手段,要加大菜籽种植,建设千亩菜籽基地,建立从菜籽种植、收割、加工、包装、销售全产业链条,把贫困户镶嵌在产业链上,带动更多贫困群众脱贫增收;要借助本地水富锶特性,打造富锶农副产品品牌,结合村上集体经济,最大限度发挥扶贫工厂的综合效益,实现乡村振兴。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码