当前位置: 首页 党务公开 党务动态 正文
张渭调研修复治理北部矿山进展情况
发布时间:2020-07-27 20:55:50   来源:融媒体中心    浏览次数:

7月27日,县委书记张渭深入王桥镇张家山段调研修复治理北部矿山进展情况,副县长尚科一同调研。

张渭实地查看了利用建筑垃圾修复矿山陡立面试验段治理情况,详细了解矿山修复工作整体计划、建筑垃圾拉运、修复进展等情况。

“人不负青山,青山定不负人”。张渭指出,要扎实开展好矿山的修复治理工作,统筹安排,做好治理方案设计,抢抓时间,加快进度。要借鉴其他地市治理经验,因地制宜,统筹推进,探索出建筑垃圾治理的泾阳新路径,真正当好北山卫士,让“旱腰带”变成“绿腰带”“金腰带”。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码