当前位置: 首页 党务公开 党务动态 正文
陕西省慈善协会来泾开展慈善捐赠活动
发布时间:2020-11-16 15:57:43   来源:融媒体中心    浏览次数:

11月15日,省慈善协会来泾开展慈善捐赠活动,向我县捐赠总价值111余万元的慈善款物,省人大常委会原副主任、省慈善协会会长吴前进,市委书记杨长亚,副市长程建国,市慈善扶贫协会会长张宗平以及我县领导张渭、拓巍峰、王永刚、尚科,县慈善协会会长张卫中参加活动。

当天,与会人员还调研了我县中心敬老院、老年大学等有关工作。调研中,吴前进对我县慈善事业创新实践、大胆探索,在发展中所取得的成绩给予肯定,希望我县继续加强慈善组织建设,开创慈善工作新局面。

捐赠仪式由省慈善协会常务副会长李荣杰主持。

省慈善协会副会长张文亮讲话,表示将一如既往地关注和支持泾阳的慈善事业,希望泾阳的慈善事业不断续写新时代发展的新篇章。

副市长程建国在讲话中说,省慈善协会的慷慨捐赠集中体现了省慈善协会为党分忧、为民解难的责任担当。全市各级慈善协会要重视慈善组织建设,大力弘扬慈善公益,推动慈善事业加快发展,为构建和谐社会注入新的力量。

县委书记张渭在致辞中向省慈善协会对我县的关心与支持表示感谢,并详细介绍了我县的慈善事业发展情况。他表示下一步,我县将一如既往做好慈善事业发展工作,及时把善款善物分配到位、落实到位,让慈善事业惠及更多百姓,让广大群众真切感受到社会主义大家庭的温暖!

近年来我县在经济社会发展的同时,积极推进慈善事业发展。县慈善协会开展的慈善敬老、“依法行善,助力脱贫”、 慈善一日捐等活动,累计募集款物2000多万元,惠及群众3万余人。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码