当前位置: 首页 党务公开 党务动态 正文
泾阳县2021年县委理论学习中心组第1次集中学习会议召开
发布时间:2021-01-07 20:30:01   来源:融媒体中心    浏览次数:

1月7日上午,县委书记张渭主持召开泾阳县2021年县委理论学习中心组第1次集中学习会议。县委中心组全体成员参加。

会议集中学习了2015年2月习近平总书记来陕视察重要讲话、2020年4月习近平总书记来陕考察重要讲话,新修订的《中国共产党党员权利保障条例》;相关部门负责人汇报了参加十九届中央第六轮巡视工作体会。

会议要求,全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记来陕视察和来陕考察重要讲话精神,深刻体悟精神实质,准确把握核心要义,自觉把讲话精神内化于心、外化于行。要把讲政治摆在第一位,全面落实“五项要求”、“五个扎实”,自觉把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到行动上,确保习近平总书记两次来陕重要讲话精神在泾阳落地生根、开花结果。

全县各级党组织和组织部门要结合职能职责,把握好、落实好《条例》各项规定,切实保障党员权利,激发广大党员投身党的建设和党的事业的积极性、主动性、创造性。要坚定不移的深化政治巡察、强化政治监督,不断把巡察工作推向深入,确保更好的发挥巡察“尖兵”和利剑作用。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码