当前位置: 首页 党务公开 党务动态 正文
张渭调研王桥镇社树村乡村振兴学校建设、启动工作
发布时间:2021-02-22 09:53:54   来源:融媒体中心    浏览次数:

2月20日,县委书记张渭深入王桥镇社树村,调研社树村乡村振兴学校建设、启动工作,副县长冯敏及相关单位负责人一同调研。

张渭通过实地查看和听取汇报的方式,详细了解了乡村振兴学校建设的组织机构、规划设计等情况,并就乡村振兴学校的建设提出了意见和建议。

张渭指出,乡村振兴是一项长期的历史性任务,要准确把握实施乡村振兴战略的内涵要义,抓住战略关键,科学部署、谋划未来发展。要主动联系西北农林科技大学等高等院校,利用高校人才资源与科技优势,发动社会力量,建“乡村振兴实验基地”“创意工作室”,积极为乡村振兴战略提供智力和人才支持。要进一步加强与兄弟县区镇村及县内镇村交流学习,从基础设施、厕所革命、村容户貌等方面积极探索,总结好经验好做法,进一步挖掘泾阳文化内涵,探索茯茶大院、文化大院、民俗大院等,全力推进乡村振兴工作,打造社树样板。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码