当前位置: 首页 党务公开 党务动态 正文
泾阳召开县委常委会第21次会议
发布时间:2021-06-10 09:17:17   来源:融媒体中心    浏览次数:

6月10日,县委书记张渭主持召开中共泾阳县委常委会第21次会议,县委各常委参加会议,有关县级领导和部门主要负责人列席会议。

会议集体学习习近平同志《论中国共产党历史》有关章节,听取了县人大党组、县政府党组、县政协党组、县法院党组、县检察院党组上半年工作情况,县级领导抓乡村振兴工作履职情况汇报。会议还研究了其他事项。

会议指出,今年以来,全县上下紧盯全年经济社会发展目标任务,只争朝夕、真抓实干,推动各项工作取得了显著成效。要继续抓好宪法法律实施工作,灵活运用监督方式,依法讨论决定重大事项,做好选举任免工作,助力全县经济社会持续高质量发展。要推进“两链”融合,全力抓好项目建设和招商引资工作,围绕乡村振兴、生态环保、民生改善等重点工作,出实招、办实事、求实效,推动高质量发展迈出更大步伐。要不断加强和改进政协工作,坚持“为国履职、为民尽责”的情怀,画好最大“同心圆”,为泾阳新时代追赶超越凝聚磅礴力量。

会议要求,有关党组要深入开展“我为群众办实事”实践活动,着力提升司法办案质效,加大执行力度,提高执行效率,为广大人民群众提供更加便捷、优质、高效的司法服务。要强化法律监督,聚焦人民群众反映强烈的突出问题,切实维护司法公正,提高司法公信力,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

[网络编辑:柏海侠]
    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县政务信息中心
电话:029-36210188 地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700  
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码