当前位置: 首页 党务公开 党务动态 正文
拓巍峰主持召开县委防范化解重大风险领导小组会议
发布时间:2022-04-13 09:31:10   来源:融媒体中心    浏览次数:

4月12日,县委书记拓巍峰主持召开县委防范化解重大风险领导小组会议。我县领导郝瑞耀、贾晓妮、申祖、杨利荣、高山、张雅茹及有关部门、泾干街道负责人参加会议。

拓巍峰要求,各相关部门要增强做好风险防范化解的责任感、使命感、紧迫感,站稳群众立场,以坚定的决心、有力的举措,切实解决好群众的“急难愁盼”问题;各相关部门要扛起责任,敢于担当,强化有解思维,进一步找准解决问题的具体方法和路径,积极协调,搭建平台,确保劲往一处使、拧成一股绳,依法推进房地产领域遗留问题尽快化解,解决好群众入住难的问题;要进一步完善细化工作方案和措施,妥善解决好安置遗留问题,切实维护群众的合法权益。

会议听取了房地产领域突出问题化解工作进展情况汇报,研究了存在问题及下一步措施;听取并研究了安置遗留问题化解有关意见。

 

[网络编辑:柏海侠]
    二维码

主管单位:泾阳县人民政府办公室 承办单位:泾阳县政务信息中心
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 技术运维:029-36210188  网站地图
陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码