中央政府|陕西省|咸阳市|县 委|县人大|县政协|县法院|县检察院

泾阳政府门户网站政务公开
当前位置: 首页 >> 泾阳县人民政府 >> 领导讲话>>
 县长拓巍峰在神洲雷达精确制导全天候巡检仪项目建设动员会上的讲话
索引号 c1-2017-000372 主题分类
发布机构 泾阳县人民政府 发布日期 2017-10-23 11:06:06
名称   县长拓巍峰在神洲雷达精确制导全天候巡检仪项目建设动员会上的讲话
文号 主题词


(2017年10月22日)


大家上午好!

值此党的十九大胜利召开之际,备受关注的西安神洲雷达科技有限公司产业基地今天正式开工建设。首先,我代表县委、县人大、县政府、县政协,对项目开工表示热烈的祝贺!对各位领导在百忙之中莅临泾阳表示衷心地感谢!向长期以来关注、支持泾阳发展的各界朋友致以诚挚的问候!

今年以来,泾阳县委、县政府认真贯彻“五新”战略,按照市委、市政府对泾阳发展的要求和部署,紧抓丝绸之路经济带和大西安建设等重大历史机遇,激情实干,主动作为,系统推进“四区四园”发展战略,神洲雷达、昱鑫科技和东旭集团等一大批有影响、带动力强的重大项目落户落地,为我们泾阳经济腾飞、追赶超越提供了强劲动能。

神洲雷达精确制导全天候巡检仪项目,是我们泾阳首个军民融合产业项目。这一项目的顺利开工,标志着泾阳高新技术产业区建设正式拉开帷幕。全县各级各部门要一如既往地关心和支持项目建设,提供最优质、最便捷、最实在的“五星级”服务,着力营造重商、安商、亲商的浓厚氛围,加快高新产业聚集发展,努力为全市追赶超越作出更多的“泾阳贡献”。同时,我们也希望西安神洲科技有限公司树立战略眼光,把握战略机遇,大力弘扬秦商精神,在项目建设中跑出“泾阳加速度”,在高新技术产业区这片新天地里收获财富、收获成功!

朋友们!今日泾阳,得天时,居地利,更具人和,是一块投资的沃土、创业的宝地!县委、县政府诚挚邀请各界朋友,通过各种方式关注泾阳、宣传泾阳、投资泾阳,在泾阳成就事业,在泾阳书写辉煌!

最后,祝神洲雷达精确制导全天候巡检仪项目建设动员会圆满成功!祝各位领导、各位朋友吉祥如意、幸福安康!

谢谢大家!

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001