当前位置: 首页 投资泾阳 投资动态 正文
县长拓巍峰带队赴江苏、浙江考察对接项目
发布时间:2017-09-01 08:44:57   来源:泾阳县人民政府  浏览次数:
  

8月27日,县长拓巍峰、副县长苏霆带队赴江苏省南京市江宁经济技术开发区光大环保能源(南京)有限公司,考察了生活垃圾焚烧发电项目,对企业管理运营和项目运作模式、工艺流程、环境影响、投资效益等情况进行了深入了解。随后,与企业负责人进行了座谈,就推进双方合作交换了意见。

8月28日—29日,县长拓巍峰随同咸阳市代表团在南京市、苏州市参加了咸阳·南京产业(扶贫)项目推介会和咸阳·苏州投资环境暨产业发展恳谈会,参观了苏州工业园金螳螂企业(集团)有限公司新日电动车股份有限公司。期间,副县长苏霆带队赴安徽省马鞍山市光大生物能源(含山)有限公司,考察了生物质能发电项目。

之后,拓巍峰一行还赴浙江省嘉兴市华夏幸福基业股份有限公司嘉善产业新城、杭州市徐氏企业管理有限公司进行了考察。

县招商局、商务办等部门主要负责人一同参加了上述活动。

县长拓巍峰带队赴江苏、浙江考察对接项目

[网络编辑:柏海侠]
【 【打印本页】 【关闭窗口】 】

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号  陕公网安备61042302000119号