当前位置: 首页 投资泾阳 投资动态 正文
泾阳召开郑国渠旅游风景区项目建设推进会
发布时间:2017-08-31 08:59:28   来源:泾阳县人民政府  浏览次数:
  

8月28日,我县召开郑国渠旅游风景区项目建设推进会,县委副书记张永强现场办公,协调解决项目推进过程中存在的实际困难和问题,安排下一步工作。

张永强实地察看了项目施工进度,详细听取了项目进展情况汇报。他强调,各有关部门要积极做好与企业的对接,了解企业存在困难和亟需解决的问题,为企业做好服务保障工作;景区方面要制定切实可行的安全管理机制,加强安全应急演练,为广大游客创造安全舒适的旅游环境;要利用景区区位优势,解决好附近群众的就业问题,辐射带动周边村整体发展;要严格按照时间节点,加快项目建设,尽快完成既定目标,落实好各项工作责任,确保景区早日投入运营。

泾阳召开郑国渠旅游风景区项目建设推进会

[网络编辑:刘强]
【 【打印本页】 【关闭窗口】 】

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号  陕公网安备61042302000119号