当前位置: 首页 投资泾阳 投资动态 正文
邮储银行三农金融事业部泾阳县营业部成立大会召开
发布时间:2017-08-31 08:29:39   来源:泾阳县人民政府  浏览次数:
  

8月28日,我县在邮政储蓄银行召开三农金融事业部泾阳县营业部成立大会。副县长谢保卫、张建毅,县金融办、财政局、扶农办、畜牧中心、蔬菜中心、人行等部门负责人参加会议。

张建毅在致辞中表示,我县作为农业大县和重要粮食产区,果业、畜牧业已经成为农民的致富之路,随着我县农业现代化进程不断加快,涉农金融服务具有非常广阔的市场空间。邮储银行三农金融事业部泾阳营业部的成立,是坚定贯彻落实县委、县政府关于金融支持“三农”重大战略部署的具体体现。希望泾阳县支行借助以组建三农金融事业部为契机,继续以服务泾阳经济社会发展为己任,聚焦农业供给侧结构性改革、新型城镇化建设、精准扶贫攻坚等重点工作,做大做强、做精做细“三农”金融服务,走出一条独具特色的惠普金融发展之路。

邮储银行三农金融事业部泾阳县营业部成立大会召开

[网络编辑:刘强]
【 【打印本页】 【关闭窗口】 】

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号  陕公网安备61042302000119号