当前位置: 首页 投资泾阳 投资动态 正文
2018年泾阳安全生产工作会议召开
发布时间:2018-02-02 16:36:20   来源:泾阳县人民政府  浏览次数:
  

2月2日上午,泾阳县召开2018年安全生产工作会议。副县长苏霆出席会议并讲话,各镇、县安委会各成员单位主要负责人参加会议。

会议通报了全县2017年安全生产情况及存在问题,安排部署2018年全县安全生产工作,并就2018年春节和全国“两会”期间安全生产各项工作进行了重点安排。   

苏霆强调,安全生产事关人民群众生命财产安全,各镇、各部门、各企业要从讲政治、促发展、保稳定的高度,居安思危,以铁的决心、铁的手腕、铁的措施,切实把安全责任落细落小,全力做好安全生产各项工作,坚决防范各类安全事故。县安办要对各镇、各部门、各企业的重大安全隐患进行核查,重点挂牌督办一批重大安全隐患。要组织开展经常性、全方位的安全生产大检查,及时发现问题,补齐短板,消除隐患,以扎实的工作成效让人民群众安全祥和的过好春节,为泾阳发展营造良好的安全生产环境。

2018年泾阳安全生产工作会议召开

[网络编辑:王丽萍]
【 【打印本页】 【关闭窗口】 】

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001