当前位置: 首页 投资泾阳 投资动态 正文
宁波拓普集团考察泾阳产业新城建设
发布时间:2018-06-28 09:49:37   来源:泾阳县人民政府  浏览次数:
  

6月25日上午,宁波拓普集团有限公司总裁王斌一行4人赴泾阳县考察泾阳产业新城。

首先,王斌总裁一行认真查看泾阳产业新城的区位及建设情况。随后,在县政府召开了拓普集团投资团队考察泾阳产业新城座谈会。县长拓巍峰出席会议并做出重要讲话,他讲到:泾阳产业新城区位优势明显,大力支持拓普项目落户泾阳。会上,副县长苏霆、工业发展局局长党政分别介绍了泾阳县县情和泾阳产业新城有关情况。华夏幸福泾阳区域总经理施云涛、拓普集团总裁王斌介绍了拓普项目拟选情况。副县长刘荣,县财政局、发改局、国土局、工业发展局、招商局等部门主要负责人以及华夏幸福集团西安事业部相关负责人参加座谈会。会议由副县长苏霆主持。

泾阳产业新城2018年成立,规划面积74平方公里,由华夏幸福集团与泾阳县政府通过PPP项目合作,打造一个“以产兴城、以城带产、产城融合”的发展模式,实现生态环境优美、产业高度聚集、城市功能完善、创新活力迸发的产业新城。

宁波拓普集团考察泾阳产业新城建设

[网络编辑:县招商局]
【 【打印本页】 【关闭窗口】 】

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001