当前位置: 首页 投资泾阳 投资动态 正文
拓巍峰调研重点项目建设情况
发布时间:2019-09-24 15:33:14   来源:泾阳县人民政府  浏览次数:
  

9月23日,县长拓巍峰先后深入秦川乳业项目、秦之泉项目、陕煤化项目现场调研重点项目建设情况。县发改局、自然资源局、行政审批服务局主要负责人一同调研。

在秦川乳业,拓巍峰了解了该项目建设进展情况。他要求,相关部门要加强协调配合,形成工作合力,全力以赴抓项目、优环境。施工单位要增加施工人员、机械设备,把握时间节点,加快项目建设进度,努力使工程早建设、早投产、早见效。同时,各项目建设单位要注重工程建设质量,落实建设责任和安全生产责任,确保项目如期竣工。

在秦之泉,拓巍峰详细询问了企业的生产经营情况和对政府政务服务评价情况。他要求,相关部门要进一步增强责任意识,主动深入项目建设工地,强化对项目建设的督查和帮扶,随时掌握项目进度,加强协调联动,简化办事程序,减少审批环节,努力为重点项目快速推进创造最优的发展服务环境;同时,各项目单位要紧紧抓住当前施工的有利时机,在保证质量的前提下进一步加快项目建设进度,高起点施工、高标准建设,全力以赴推进项目建设。

在陕煤化,拓巍峰详细了解了项目建设进展情况和存在的困难问题及推进项目建设的措施。他要求,各相关部门要进一步提升服务意识,不断提升服务能力水平,积极主动帮助企业解决生产、运行、建设等环节存在的困难,为企业发展提供热情周到的服务。企业自身要立足实际,增强核心竞争力,做精做优产品,提升市场竞争力。要加快转型升级步伐,用足用好省、市关于人才等方面的政策,积极争取上级政策资金支持,促进企业发展。

[网络编辑:县招商局]
【 【打印本页】 【关闭窗口】 】

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码