当前位置: 首页 投资泾阳 投资动态 正文
拓巍峰深入营商环境“双包一解”包联企业开展大走访活动
发布时间:2020-07-13 21:51:44   来源:泾阳县人民政府  浏览次数:
  

7月13日,县长拓巍峰深入营商环境“双包一解”包联企业开展大走访活动。

拓巍峰先后深入云阳镇泾阳秦川乳业有限公司、咸阳撒可丰复合肥有限公司,详细了解了企业发展现状,以及现阶段企业在生产经营中存在的困难和问题。

拓巍峰要求,企业要继续保持定力,在确保生产安全的前提下,开足马力生产,创新开拓市场,稳步推进企业做大做强,助推我县经济社会高质量发展。各相关单位要坚持问题导向、主动服务,加强与企业间的沟通交流,及时为企业解决实际困难,真正为企业解决难点、堵点、痛点问题。要充分运用营商环境“双包一解”大走访活动有力抓手,加大政策宣传力度,畅通企业诉求渠道,积极主动把服务保障到位,实现营商环境优化、企业发展壮大的双赢目标。

[网络编辑:县招商局]
【 【打印本页】 【关闭窗口】 】

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码