当前位置: 首页 投资泾阳 投资动态 正文
市政协调研组来泾调研农产品品牌建设情况
发布时间:2020-12-21 03:18:59   来源:泾阳县人民政府  浏览次数:
  

12月9日,市政协副主席陈永慧带领调研组一行来我县调研农产品品牌建设情况,县政协主席刘辉、副县长冯敏、县政协副主席余西英一同调研。

陈永慧一行先后深入雅泰乳业有限公司、陕西强飞农业有限公司,陕西建兴奶牛繁育有限公司,通过实地查看、听取汇报的方式,详细了解了农产品标准化生产、包装、商标专利注册、绿色有机农产品生产等情况,并对我县农产品品牌建设情况给予充分肯定。  

陈永惠指出,各级各相关部门要进一步树立品牌意识,加强农产品品牌建设的规划设计,构建特色农产品品牌文化;要不断挖掘整合优势资源,做大做强地域品牌;要加强宣传推广,强化部门合作,搞好品牌建设服务;要加强农产品质量安全监管,狠抓产品质量,提升产品竞争力;要推动技术创新,改良生产工艺,增强品牌档次,塑造品牌核心价值,将农产品产业做大做强,推动农业品牌建设工作取得新发展。

近年来,我县依托自然资源和产业资源优势,围绕“黑白红绿”四色产业,突出提质增效、大力发展现代农业,走出了一条规模发展、特色鲜明的现代农业发展新路子,现已有雅泰羊奶粉、泾阳茯茶、普罗旺斯西红柿等一批较高知名度和市场影响力的农产品品牌。

[网络编辑:县招商局]
【 【打印本页】 【关闭窗口】 】

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码