当前位置: 首页 投资泾阳 投资动态 正文
泾阳举行2021年重点项目集中开工动员会
发布时间:2021-01-07 21:21:25   来源:泾阳县人民政府  浏览次数:
  

1月5日上午,我县2021年重点项目集中开工动员会在泾阳产业新城举行,市人大常委会副主任肖芳,市发改委、市招商局等相关部门负责人出席动员会。我县领导张渭、拓巍峰、刘辉、杨虎、王永刚、刘青军、刘荣及各镇、各有关部门主要负责人,各重点项目投资企业负责人参加动员会。

此次重点项目集中开工动员会,既是我县贯彻落实省委经济工作会和全市招商引资大会精神的具体行动,也是我县起航“十四五”、谱写新篇章的动员令。

“十三五”时期,我县紧紧围绕“四区四园”发展布局,坚持招商为要、项目为王,累计签约引进项目98个,合同资金375亿元,招商引资到位资金197亿元;实施重点项目104个,完成投资112亿元,拉动固定资产投资年均增长16%,增速排名持续处于全市前列。“十四五”时期,初步谋划项目365个,总投资527亿元,这些项目必定能够为泾阳发展创造新优势、增添新动能。

据了解,此次开工的有旺盈临空智能终端配套产业基地和朗斯光学元器件生产基地两个项目,这是我县践行“项目为王”要求的具体行动,也是着力加快追赶超越的重要举措,拉开了我县2021年重点项目建设大幕,将为全县扩大有效投资、推动高质量发展积蓄强大动能,为夺取项目建设首季“开门红”奠定坚实基础。

开工仪式上,华夏幸福基业股份有限公司副总裁、豫陕事业部总经理郑周刚,陕西质子精密光学有限公司总经理徐雪宁,陕西奕铭实业有限公司总经理邵省伟分别发言。

[网络编辑:县招商局]
【 【打印本页】 【关闭窗口】 】

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码