当前位置: 首页 投资泾阳 优惠政策 正文
泾阳招商引资优惠政策
发布时间:2018-06-28 09:58:43   来源:泾阳县人民政府  浏览次数:
  

一、支持新能源汽车发展

建设关键零部件企业,奖励100万元;建立国家级、省级研发中心,分别奖励500、50万元;整车销售的,奖励0.5—5万元/辆。同时,企业用电用气实施税收金融扶持;租赁厂房的,月租不超过15元/平方米。

二、固定资产扶持

投资在10亿元(含10亿元)以上的工业企业,世界500强、国内100强、央企、国内知名品牌企业及省内知名大企业、省级以上高新技术、高附加值、节能环保产业项目以及对泾阳经济社会发展有明显带动作用的重大产业项目,按照“一事一议”的办法,在地价、基础设施建设等方面给予补贴。

三、增值税优惠

水力发电,火力发电,光伏发电,软件产品,飞机维修劳务,可增值税享受即征即退的优惠政策;技术转让、技术开发、合同能源管理项目,可享受免征增值税政策优惠。

四、企业所得税优惠

集成电路封装、测试企业,集成电路关键专用材料生产企业,集成线路专用设备生产企业,新办集成电路设计企业,软件企业,动漫企业,小于0.8微米集成电路生产企业,可享受企业所得税两免三减半优惠政策。小于0.25微米或投资超80亿集成电路生产企业,可享受企业所得税五免五减半的优惠政策;小型微利企业所得税,国家规划布局内重点软件企业,国家规划布局内集成电路设计企业,企业所得税按照10%税率征收;国家需要重点扶持的高新技术企业,技术先进型服务企业,企业所得税按照15%税率征收。

五、人才引进补贴

对入选“咸阳市中青年科技创新领军人才”称号的先进个人,并给予专项经费支持,经费使用按国家科技部人才奖励经费规定执行。支持科技创新领军人才优先承担市级科技计划项目,优先配置科技创新平台资源,优先推荐申报各类科技计划项目。对符合条件的入选对象,优先推荐申报中省创新人才推进计划。

[网络编辑:县招商局]
【 【打印本页】 【关闭窗口】 】

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001