当前位置: 首页 投资泾阳 招商环境 正文
咸阳日报:泾阳加快推进重大项目建设
发布时间:2020-06-19 02:26:38   来源:泾阳县人民政府  浏览次数:
  

本报讯(谢涛)今年以来,泾阳县牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,在做好疫情防控的前提下,用心策划项目、全力推进项目,不断凝聚县域经济发展的新动力。截至5月底,15个重点项目开工13个,开工率86.6%,完成投资6.31亿元,占年度计划的43.52%;16个固定资产投资项目开工11个,开工率68.75%,完成投资1.65亿元,占年度计划的18.41%。

全县各镇各部门坚持“一手抓疫情,一手抓复工”,两手都要硬,同时落实“六包”(包前期、包工期、包融资、包建设、包环境、包投产)责任,实行责权一体,一抓到底,不建成、不投产、不达效、不脱钩。项目实施“一个项目、一名领导牵头、一个班子服务、一个部门负责、一套实施方案”的管理办法,包抓领导定期深入项目建设现场办公,督促各项工作措施落实,及时研究解决项目建设中的困难和问题,协调有关部门为项目建设创造良好的外部环境。

加快项目各项手续办理,当地大力推行网上审批和服务,对重点项目多开绿灯,提供全程快捷优质服务。并充分调动一切积极因素,协调解决原材料供应、物流运输、水电气生产要素等方面的需求和困难,为项目建设和企业发展提供全方位、保姆式的最优服务、最大支持和最强保障。此外,该县紧盯在建项目、新建项目,抢抓机遇、迅速行动,集中力量、强力推进,千方百计破解制约重大项目推进的瓶颈,确保重大项目加快落地实施。

[网络编辑:县招商局]
【 【打印本页】 【关闭窗口】 】

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码