当前位置: 首页 投资泾阳 招商环境 正文
拓巍峰调研指导北部矿山安全生产和采矿区生态修复治理工作
发布时间:2020-10-15 22:26:11   来源:泾阳县人民政府  浏览次数:
  

10月9日,县长拓巍峰先后深入陕煤新材公司矿区、声威建材公司生态修复治理区调研指导北部矿山安全生产和采矿区生态修复工作。

调研中,拓巍峰通过实地查看、听取汇报的方式,详细了解了矿山安全生产、采矿区修复治理及弃土场规划情况,并就存在的问题现场协调解决。

拓巍峰要求,矿山企业负责人在追求自身发展的同时,要自觉履行好保护生态环境和维护安全生产的主体责任,要依法规范生产,主动做好厂区周边环境整治和绿化美化工作。

各级各相关部门要充分认识加强矿山地质环境恢复和综合治理的重要性和紧迫性,切实增强责任感和使命感,不断提升矿山地质环境恢复和综合治理水平;要加强弃土运输管理,制定好完善的相关管理办法,建立长效管理机制,坚决依法打击私设弃土场和违规弃土行为,加快推进绿色矿山建设,助推经济社会高质量发展。

[网络编辑:县招商局]
【 【打印本页】 【关闭窗口】 】

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码