当前位置: 首页 投资泾阳 招商环境 正文
拓巍峰带队观摩全县乡村振兴暨城建重点项目
发布时间:2022-04-11 09:04:05   来源:融媒体中心  浏览次数:
  

3月26日,县委书记拓巍峰带队对全县乡村振兴暨城建重点项目进行观摩。县委副书记、县长郝瑞耀,县委副书记杨虎,县委常委、组织部部长孙彦彬,县人大常委会副主任吴李兵,副县长冯敏、杨利荣,县政协副主席陈涛,各镇(街办)、各相关部门主要负责人参加。

拓巍峰一行先后前往南环路雨污分流项目、茂盛茶叶股份有限公司、滨河大道泾干段项目、新强村西红柿采摘基地、西城保障房建设项目、永安医院综合楼二期项目、金柳村安居路人居环境整治、泾干湖北停车场项目、莱茵香榭项目、陕西泾阳元顺茶业有限公司等地,对泾干街道的产业项目、城建工程和农村人居环境整治情况进行了观摩。

在随后召开的座谈会上,拓巍峰指出,今年是泾阳加快新时代现代化建设、推动高质量发展的关键一年。各级各相关部门要担当使命,以慢不得的危机感、坐不住的紧迫感、等不起的责任感,紧锣密鼓抓推进,只争朝夕保落实,迅速掀起工作热潮,努力推动高质量发展迈出更大步伐。

拓巍峰要求,要增进认同,坚持发展是第一要素,引导各要素保障部门加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼,通过学习政策促进项目发展,善始善终、敬终如始,全县一盘棋、横下一条心,实实在在解决好目前我县项目发展的“卡点”“堵点”问题。要提升本领,谋项目、包项目、争项目,盘活镇区资源、村集体经济,着力在创新发展、打造集群上下功夫,谋划引育一批延链补链强链、引领产业转型升级的高质量项目,扎实推进“双城同创”各项工作,加快泾阳大剧院、雨污分流等城建十大工程建设,全力打造都市圈品质新区。

拓巍峰强调,要彰显情怀,在岗一分钟,奋斗六十秒,珍惜工作机会,坚持自我革命,始终保持昂扬向上、真抓实干的斗志,坚决抵制“躺平”和“佛系”思想,主动担当、积极作为,用心用情用力推动各项工作。要强化督查考核,结合我县新出台的高质量发展绩效综合评价指标体系,进一步细化工作责任,严督实导、下茬推进,确保各项工作不断开创新局面,以扎实过硬的工作成效,迎接党的二十大胜利召开。

会上,参加观摩的县级领导和部门负责人进行了发言;会议宣读了泾干街道产业发展和农村人居环境整治、街道配合保障全县重大项目、重大工程、城建重点项目、重点工程及2022年城建十大工程得分情况;县住建局、泾干街道主要负责人分别作了表态发言。

 

 

[网络编辑:柏海侠]
    二维码

主管单位:泾阳县人民政府办公室 承办单位:泾阳县政务信息中心
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 技术运维:029-36210188  网站地图
陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码