当前位置: 首页 投资泾阳 招商项目 正文
泾阳召开全县2020年拟开工重大项目暨“十四五”规划项目谋划推进会召开
发布时间:2019-09-06 15:38:26   来源:泾阳县人民政府  浏览次数:
  

9月4日,县长拓巍峰主持召开全县2020年拟开工重大项目暨“十四五”规划项目谋划推进会议,县政府领导王敏、马红旗、刘荣,各镇、各部门主要负责同志参加会议。

拓巍峰指出,项目是经济工作的重要抓手,抓项目就是抓发展,谋项目就是谋发展。全县上下要学规划再谋划,立足“四区四园”发展布局,认真研究已有规划成果,进一步发挥比较优势,释放投资潜力,用心包装和招引一批好项目。要学政策再谋划,紧盯国家重点投资领域,用足用好用活国家基础设施领域补短板等政策,谋划一批重大基础设施和公共服务项目,力争更多项目纳入国家和省市项目库。要学业务再谋划,吃透行业政策和产业政策,掌握上级项目安排方向,思考琢磨现有产业转型升级出路,努力为泾阳高质量发展争取更多的项目资金支持。

会上,县发改局通报了全县重大项目谋划征集情况,解读了中央预算内投资及专项债券项目政策;各镇、各部门汇报了项目策划包装情况。

[网络编辑:县招商局]
【 【打印本页】 【关闭窗口】 】

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码