当前位置: 首页 投资泾阳 招商项目 正文
市委常委、统战部部长李晓静来泾调研重点项目和脱贫攻坚工作
发布时间:2020-12-21 03:25:48   来源:泾阳县人民政府  浏览次数:
  

12月10日,市委常委、统战部部长李晓静带领调研组一行来我县调研重点项目和脱贫攻坚工作,县委书记张渭,县委副书记刘杰,县委常委、统战部部长贾小轩一同调研。

李晓静一行先后来到神电项目、中兵文旅项目、兴隆镇寺底何村,通过实地查看和听取汇报的方式,详细了解了项目进展、产业扶贫、村集体收入等情况,对我县在重点项目和脱贫攻坚工作中取得成效给予充分肯定。

李晓静要求,企业要紧扣时间节点,抓好项目谋划,在保证项目施工安全和质量的前提下,全力加快建设进度,确保项目早日竣工、投产见效;要把党员培养成致富带头人,把致富带头人培养成为党员,以“双培双带”为抓手,不断优化、壮大党员队伍,走出一条基层党员队伍建设与培养致富带头人双赢的新路子,全面推进乡村振兴各项工作取得新成效。

[网络编辑:县招商局]
【 【打印本页】 【关闭窗口】 】

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码