当前位置: 首页 投资泾阳 招商项目 正文
拓巍峰调研涉农重点项目建设工作
发布时间:2021-01-07 21:25:06   来源:泾阳县人民政府  浏览次数:
  

1月5日,县长拓巍峰调研涉农重点项目建设,副县长冯敏、刘洋及相关单位负责人一同调研。

拓巍峰一行先后深入安吴镇高标准农田项目建设区、清河河道治理项目、茯茶产业科技示范园、泾河王桥段湿地项目、泾河云田王段河道治理项目等地,详细了解各个项目建设情况。

拓巍峰指出,农业、水利、河道治理等重点涉农项目的实施,对推动我县农业农村工作发展、全面推进乡村振兴起着重要作用。

他要求,农田整理和农村水利设施建设,要按照标准进行改造,让土地和涉农项目效益发挥到最大;要大力实施四色产业品牌建设,全面提升茯茶整体品牌形象、知名度和影响力,为乡村振兴注入动力、活力;河道治理等工作要进行整体形象提升改造,全面加快基础设施项目建设步伐,改善居民生活条件、提升城市形象;各涉农部门要加强沟通和协作,及时了解项目进展,认真梳理建设中存在的困难问题,千方百计做好项目建设的协调和服务保障工作,要在保证质量安全的前提下加快建设进度,把控关键环节,确保工程建设与推进乡村振兴融合协调,相得益彰。

[网络编辑:县招商局]
【 【打印本页】 【关闭窗口】 】

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码