当前位置: 首页 投资泾阳 招商项目 正文
张渭深入泾阳产业新城神电二期和印包产业港调研项目进展情况
发布时间:2021-07-08 04:30:35   来源:泾阳县人民政府  浏览次数:
  

6月25日,县委书记张渭深入泾阳产业新城神电二期和印包产业港调研项目建设进度。

张渭通过实地查看和听取汇报的方式,详细了解了项目建设进度。

张渭指出,项目建设是经济发展的生命线,是推进泾阳高质量发展的重要引擎和抓手,各级各部门要切实增强抓项目促发展的责任感和紧迫感,引领产业转型升级,为全县经济社会高质量发展奠定坚实基础。要高标准、高质量、高效率推进重点项目建设,加快“神电二期”和“印包产业港”建设进度,科学有序组织工程实施,严抓质量安全,力争早建成、早投产、早达效。

[网络编辑:县招商局]
    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县政务信息中心
电话:029-36210188 地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700  
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码