当前位置: 首页 新闻资讯 公告公示 正文
关于停止办理卫计系统行政审批事项及西咸新区划转业务的通知
发布时间:2017-08-18 16:47:03   来源:卫计局    浏览次数:

根据泾办字(2017)77号《关于印发(泾阳县行政审批服务局组建工作方案)的通知》文件精神,要求自县行政审批服务局挂牌之日起,原职能部门不能受理划转的行政审批事项,涉及我县卫计系统承担的事项有8项,包括:

1、公共场所卫生许可

2、县内公共场所改、扩建卫生许可

3、个人或团体申请医疗机构执业许可

4、县内饮用水供水单位卫生许可

5、放射诊疗许可

6、母婴保健技术服务执业许可

7、县乡两级计划生育技术服务机构设立、变更、撤销许可

8、医疗广告初审

按照要求,从即日起我局不再受理上述业务,请相互转告。需要办理业务请到县行政审批服务局(北环路县政务服务中心)。

另外,因西咸新区划转,涉及县城及泾干、永乐、高庄、崇文、太平等5个镇办范围内的相关卫计工作管理业务,请到泾河新城或空港新城办理。

特此通知

泾阳县卫生和计划生育局

2017年8月16日 

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号  陕公网安备61042302000119号