当前位置: 首页 新闻资讯 公告公示 正文
2018年咸阳市泾阳、三原、礼泉、永寿、长武、旬邑、淳化县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科生补充招聘公告
发布时间:2018-09-04 15:56:05   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

为了进一步加强我市医疗卫生人才队伍建设,结合县及县以下医疗机构用人需求,经研究决定,对泾阳、三原、礼泉、永寿、长武、旬邑、淳化县进行县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科生补充招聘,现将有关事项公告如下:

一、补充招聘计划

本次补充招聘计划93名,具体计划详见附件。

二、招聘对象和条件

1.具体招聘对象和条件以《2018年咸阳市县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生招聘公告》公布的要求为准。

2.已经参加2018年咸阳市县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生招聘进入公示人员不得参与本次补充招聘。

三、报名及资格审查

本次补充招聘报名采取现场报名的方式进行,现场报名、现场审核。

1.报名时间:2018年8月29日—9月7日

2.各县报名地点和联系人

3.报名时应由本人持身份证、毕业证、学位证、报到证等证件的原件和复印件,1张近期半身一寸免冠彩照到指定地点现场报名。资格审核合格后填写《2018年咸阳市县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生报名表》(现场领取)。应聘人员提供的所有材料及证件必须真实有效,如发现弄虚作假,一经查实,取消考试资格。因个人诚信问题造成不能录取的,后果自负。每名考生只能报考一个岗位。  

考试、体检、考察和聘用等环节以《2018年咸阳市县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生招聘公告》公布的程序进行。


附:2018年咸阳市县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生补充招聘计划一览表


咸阳市人力资源和社会保障局

咸阳市卫生和计划生育局

2018年8月24日

[网络编辑:李琳娜]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001