当前位置: 首页 新闻资讯 公告公示 正文
泾阳县人社局关于开展全民参保计划入户调查的通告
发布时间:2018-09-17 11:27:56   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

为深入贯彻《人力资源和社会保障部关于实施全民参保登记计划的通知》(人社部发〔2014 〕40号)、《陕西省人力资源和社会保障局关于开展全民参保计划数据比对暨入户调查工作的通知》(陕人社函发〔2018〕421号)等有关文件精神,全面推进我县全民参保计划实施,决定在全县范围内开展全民参保计划入户调查工作。

一、入户调查时间

2018年9月

二、入户调查范围

以本县户籍人口为主,兼顾非本县户籍的常住人口。具体调查登记对象由咸阳市人力资源和社会保障局根据全市信息比对结果确定。

三、入户调查内容

个人基本信息:包括公民身份证号码、姓名、性别、户口所在地址、常住地址及联系方式等。

个人参保情况:包括就业状态、已参加社会保险的险种、参保状态、未参保原因等。

四、入户调查方式

由各镇(办)以村(社区)为单位,依托基层社会保障服务所(站),组织入户调查工作人员通过入户登记的方式,对参保登记对象参加社会保险情况进行普查登记。

登记对象也可主动到户籍或居住地的镇(街道)、村(社区)社会保障服务所(站)完成相关登记。

五、入户调查要求

登记对象应当真实、准确、完整地提供相关信息,配合填写《咸阳市全民参保计划入户调查登记表》并进行确认。

各级机构和入户调查人员对登记信息应依法予以保密,确保数据安全。

入户调查不收取任何费用。

请社会各界及登记对象积极参与,主动配合全民参保登记工作,并对此次登记工作进行监督。

人力资源和社会保障服务热线:12333。

泾阳县人力资源和社会保障局

2018年9月13日

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001