当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
泾阳供电分公司召开秋检工作会议
发布时间:2017-09-11 08:49:22   来源:泾阳供电分公司朱新刚    浏览次数:

为了确保迎峰过冬及恶劣天气下泾阳地区配电网设备安全稳定运行,近日,泾阳供电分公司组织召开了2017年秋检工作会议。泾阳分公司生技部、安监部、配网工作站、10kV运维班及外协工程队负责人及各相关专责参加了该会议。

会议首先对迎峰度夏工作中取得丰硕成果予以肯定并进一步指出存在的问题,研究确认提前做好线路设备检修工作的重要性和必要性。然后结合春检工作取得的相关经验,分析迎峰度夏期间出现的重载、超载、事故线路及设备,依据去年迎峰过冬期间电网的特点以及新增负荷特性对今年迎峰过冬期间配电网运行情况进行了分析预测,重点对高损线路、隐患线路、缺陷设备进行了研究、讨论及分析,最终确定了今年秋检工作的重点线路及先后顺序。最后,生技部刘欢做出了表态发言,提出2017年秋检工作必须有重点、有层次、有先后,工作前有计划,工作时有方案,工作后有总结,各部门要紧密配合,力争秋检工作用时短,效率高,隐患排除彻底。

据悉,此次秋检会议的顺利召开不仅明确了泾阳供电分公司2017年秋检工作目标,更是迈开了2017年秋检工作的第一步,为泾阳配电网安全、可靠迎峰过冬奠定了坚实基础。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号  陕公网安备61042302000119号