当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
县委第三巡察组巡察卫计局工作动员会召开
发布时间:2017-09-08 16:31:11   来源:卫计局    浏览次数:

9月6日下午,在县卫生监督所七楼会议室召开了县委第三巡察组巡察卫计局工作动员会,第三巡察组组长,贾艳、副组长刘琪和巡察组成员参加会议,县委组织部常务副部长王东京到会指导,局领导班子成员、机关全体同志、各基层单位党政负责人、民营医院负责人和部分两代表一委员共70余人参加了会议。

会上,县委第三巡察组组长贾艳在动员讲话中要求,一要充分认识巡察工作的重要意义;二要全面落实巡察工作各项要求,严格按照“六大纪律”完成本次巡察工作;三要齐心协力完成巡察任务,要支持配合,增强四个意识观念,树立政治纪律,本单位联络员要确保信息畅通,及时处理突发事件和舆情。

县委组织部副部长王东京代表县委巡察领导小组对巡察工作提出要求,要坚决落实县委巡察决策部署,把“三个在路上”即从严治党、从严管党、作风建设抓实、抓好、抓到位;要全面配合县委巡察工作,建立巡察整改机制和台账,认真整改,落到实处;要不负委托完成巡察任务,全体领导要担当作为,忠于职守,确保巡察工作顺利开展。

卫计局党委书记、局长李泾海代表局党委和班子对本次巡察工作作了表态发言,并对机关股室和基层单位提出三点要求。一是各基层单位要及时传达巡察动员会会议精神,将巡察工作落到实处;二是要高度重视,积极配合,及时提供巡查期间所需资料;三是在巡察期间要严格工作纪律,注意言行举止。会议还向全体参会人员发放了民主测评表和征求意见表。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号  陕公网安备61042302000119号