当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
桥底中心卫生院开展贫困户家庭医生签约服务工作
发布时间:2017-09-11 16:20:00   来源:卫计局    浏览次数:

为贯彻落实好健康扶贫相关政策,让贫困人口享受到更优质的医疗服务,桥底中心卫生院利用9月6日-8日三天时间,组织签约医生进村入户为贫困户开展每月一次的家庭医生签约服务工作。

桥底镇共有贫困户491户,签约医生依次上门走访,询问他们的身体状况,为在家的贫困户免费做了血压测量等检查;同时向他们宣传健康扶贫相关政策,即贫困户每年可享受一次免费体检,在医院可享受门诊和住院的相关优惠等;除此之外,医院还针对性的为贫困户提供上门看病服务,解决了部分因身体不便,出门就医困难的问题。

为贫困户家庭提供免费签约家庭医生签约服务让贫困户享受到健康扶贫政策带来的实惠和便利,获得了困难群众的一致好评。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号  陕公网安备61042302000119号