当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
泾阳县果业中心首期精准扶贫技术培训会圆满结束
发布时间:2017-09-12 16:12:10   来源:果业中心    浏览次数:

为深入扎实开展脱贫攻坚工作,围绕产业发展助力精准扶贫,泾阳县果业中心利用两周时间,在全县八个镇轮流召开精准扶贫果业培训会,现已圆满结束。

此次培训,主要围绕葡萄和桃的管理技术做精彩辅导,各镇分管领导、干事及全县葡萄、桃种植企业大户负责人、基地技术管理人员、全县葡萄、桃种植贫困户和有意愿通过发展果业来脱贫的贫困户等服务对象参加此次培训。据统计,本次培训会参加果农达到800余人,其中贫困户达到527人,现场发放培训资料800余份。

通过此次学习,果农们都了解了葡萄、桃的管理技术、基本掌握了防治病虫害,进一步提升果农种植管理水平,使受训的所有贫困户深受鼓舞,通过产业尽快脱贫。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号  陕公网安备61042302000119号