当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
泾阳供电分公司开展监察性巡视保障电网安全运行
发布时间:2017-09-13 11:11:58   来源:泾阳供电分公司 刘欢    浏览次数:

近日,为保障电网运行安全,加强线路运行管理水平,保证线路巡视质量,泾阳供电分公司组织开展线路监察性巡视。

为保证监察性巡视工作质量,泾阳分公司制定了详细的线路巡视计划方案,每个组由领导带队,生技部各专责参与,对辖区内的各电压等级进行线路巡视,全面、详细了解线路状况,以便能及时发现并排除隐患。在巡视过程中,巡视人员杆塔基础、接地装置、绝缘子、导地线、金具、附属设施的完好情况进行全面检查,仔细查看杆号牌、设备号牌、警示牌是否完整、线下树木安全距离是否足够、拉线是否锈蚀松动、接地装置是否良好等。

据悉,开展本次监察性巡视工作,有利于督促各运行单位线路巡视工作,为全面、细致了解线路、设备的运行和缺陷情况起到了良好的促进作用,为公司电网迎峰度夏、安全运行提供有力保障。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号  陕公网安备61042302000119号