当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
泾阳供电分公司多元化缴费系统上线啦!
发布时间:2018-08-07 15:02:27   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

“实在太方便了!足不出户,在手机上就可以轻松交电费了。从今以后,不怕忘交电费,没电用了!”8月6日,泾阳县供电分公司一位刚刚安装好多元化缴费平台的王先生高兴的说道。

连日来,公司对多元化缴费系统上线工作高度重视,精心安排,夯实责任。市场营销部牵头,落实各相关部门、班所的工作职责,各部门齐心协力、加班加点,采取多种方式进行账目核对,为多元化缴费的上线提前做好营销与财务账目对接,以确保多元化缴费系统具备上线交割条件。并对客户档案完备性和完整性进行认真细致的排查完善。随后,公司将采用微信群发、朋友圈转发、电子屏播放广告、入户讲解等方式在全县范围内大力宣传、推广。

多元化缴费系统上线运行,实现客户缴纳电费的多元化,客户缴纳电费变得轻松、从容、方便、快捷,象征着用户缴费进入了新时代,进一步提升了该公司群众满意度。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001