当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
县卫计局召开健康扶贫“因病致贫、因病返贫”调查工作培训会议
发布时间:2018-08-04 15:20:24   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

8月3日下午15时,县卫计局组织召开了健康扶贫“因病致贫、因病返贫”调查工作培训会议,会议由副局长崔小平主持,健康扶贫办公室全体人员、县级医院院长、医务科科长、各乡镇卫生院院长及本次调查抽调人员共计50余人参加了会议。

会议传达学习了《泾阳县建档立卡农村贫困人口因病致贫因病返贫调查工作实施方案》文件内容,就贫困人口因病致贫、因病返贫调查工作的调查目的、调查对象、调查内容、调查方法、调查流程、数据上报、人员信息核准表填写等方面内容进行了全面培训和讲解。并结合实际,对此次调查工作开展情况作以安排部署。

会议要求,全体人员要高度重视,把思想和行动统一到工作部署上,扎实开展此次调查核实工作,确保村不漏户、户不漏人、人不漏项,以及数据资料的全面性、真实性、精确性,全面启动并如期完成建档立卡农村贫困人口“因病致贫、因病返贫”调查核实工作。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001