当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
兴隆镇召开生态环境保护工作推进会
发布时间:2018-08-09 15:12:50   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

8月8日下午16时,兴隆镇在机关三楼会议室召开生态环境保护工作推进会,会议就兴隆镇生态环保工作进行了总体安排。县委常委、县纪委书记、县监察委主任杨虎同志,县人大副主任宋军武同志,县政府副县长苏霆同志出席会议。会议由镇长姬鹏主持,镇领导班子全体成员,各村第一书记、支部书记、村委会主任及镇机关全体同志参加会议。

会上,镇长姬鹏传达了泾阳县生态环境保护大会会议精神,副镇长刘小朋、赵阳对我镇环境卫生综合整治工作和生态环境保护工作分别进行再次安排部署。

镇党委书记王勇从决心问题、方法问题、纪律问题三个方面进行了强调,同时就抓好我镇环境卫生综合整治和生态环境保护工作提出了明确要求。

最后,杨虎同志作重要讲话,对做好当前及今后工作提出四点要求。一要提高认识,立即落实,打好环保攻坚战;二是要高点站位,立场坚定,还人民群众良好的生存环境;三是要落实责任,抓好问题整改,强化卫生整治,全面落实中省市县各级环保工作要求;四是要明确任务,夯实责任,严肃问责,全力推动环保工作开展。

会议指出,全镇上下要迅速传达会议精神,坚持问题导向,将具体工作任务结合实际进行分解;抓好落实,聚焦“散乱污”企业治理,聚焦环境卫生“脏乱差”现状,聚焦工作中存在存在瓶颈、问题,下茬立势抓整改,全力以赴推动工作有效完成。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001