当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
云阳镇召开“以案促改”警示教育大会
发布时间:2018-09-07 17:03:47   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

9月7日上午,云阳镇在镇四楼会议室召开了“以案促改”警示教育大会。镇主要领导,各村书记、主任参加会议。

党委书记吴李兵同志传达学习了省委冯新柱案“以案促改”专题警示教育会议精神,告诫广大干部要切实引以为戒,做到警钟长鸣。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要坚决把纪律规矩挺在前面,树立正确权力观,任何时候都不放纵、不越轨、不逾矩。

在用活身边案例,深化“以案促改”落实方面,吴李兵同志强调:集中开展“以案促改”警示教育,是全面贯彻落实习近平总书记关于加强干部队伍建设重要指示精神的要求,是纯洁净化政治生态的现实需要。在具体上案例上,就污染防治、换届选举有关的案例进行了剖析,警示全体干部要做“以案促改”的践行者。最后,就“以案促改”工作提出四个要求,一是要以“八项规定”为警,加强村级财务管理;二是要以污染防治案件为警,加紧排查整改;三是要以“扫黑除恶”为警,加强综合治理;四是要以作风整改为警,提高工作效能。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001