当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
泾阳县召开健康教育和慢性病工作现场交流会
发布时间:2018-09-10 10:30:00   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

日前,由泾阳县卫计局、泾阳县疾控中心组织的健康教育和慢性病工作现场交流会在桥底镇北赵村卫生室召开,参加会议的人员有泾阳县卫计局和疾控中心领导,泾阳县各卫生院院长及慢病专干、健康教育专干等共计50余人,会议由卫计局基层卫生股股长徐克全同志主持。

会议通报了上半年工作,总结健康教育和慢性病管理工作目前的工作形势和存在的不足;由两个卫生院公卫主管进行交流汇报,通过交流汇报,使各乡镇卫生院能充分认识到自身工作中存在的不足,从而进一步促进健康教育结合慢病管理工作不断推进;卫计局主管领导杨宏勋副局长做了总结讲话。会议要求,一是各卫生院院长要高度重视公共卫生工作,加强村卫生室管理,二是希望各卫生院能够以本次会议为契机,打造镇村一体公共卫生服务模式,三是要积极探索,创新机制,打造自己的工作亮点,只有这样,才能把公共卫生服务工作做得更好。会后,全体参会人员现场观摩了桥底中心卫生院和北赵村卫生室健康教育和慢性病工作开展的情况。

本次现场交流会,是对全县健康教育和慢性病管理工作的一种肯定与鼓励,更是一种鞭策和激励,各卫生院将以此为契机,进一步细化常规工作,扎实开展好每一项公共卫生服务工作,充分发挥基层公共卫生服务的职责。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001