当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
泾阳供电分公司开展意识形态工作“回头看”专项督查
发布时间:2018-09-11 08:18:18   来源:泾阳供电分公司    浏览次数:

为认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于意识形态工作系列重要讲话精神,增强政治意识、责任意识、阵地意识,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,近日,泾阳分公司对意识形态工作进行“回头看”专项督查。

为保证不走过场,取得效果,公司党支部要求各部门、各班站要深化对意识形态工作极端重要性的认识,把意识形态工作作为支部工作的重中之重来抓。并要把意识形态工作纳入到各自的考核标准之中,将考核结果作为年度评先评优的重要依据,切实加强对意识形态工作的跟踪检查、督导考核,确保意识形态各项工作落到实处、取得实效。另外公司意识形态工作领导小组将对各部门意识形态工作的开展情况进行不定时检查,对推进不力、落实不到位的单位及责任人进行通报批评并严格问责。

公司将以此次督查为契机,认真整改工作中的不足,进一步认识意识形态“极端重要性”,加强意识形态阵地管理,提升应急处置能力,建设务实高效队伍,为群众创造安全放心的用电环境。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001