当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
泾阳供电分公司雨天“充电”促安全
发布时间:2018-11-06 15:40:07   来源:泾阳供电分公司    浏览次数:

为保障施工作业和人员安全,11月5日,泾阳供电分公司充分利用下雨天不能外出施工作业的间隙,以各供电所为单位,进行安全知识培训,强化现场安全监护人、工作负责人的安全意识和责任意识,确保施工安全。

此次培训内容包括《电力安全工作规程》、《反违章工作规定》、《电气两票管理规定》、电力施工安全知识和冬季电力施工危险分析、注意事项等。同时各自结合自身情况就如何强化作业现场安全管控、杜绝习惯性违章进行表态发言;安监部就大家在安全管控中的注意事项进行了强调。

据悉,像这样利用雨天停工的机会,加强班组安全学习,讨论布置具体工作,为雨后复工做好充分安全准备的举措,已在该公司各部门、班组及供电所形成了常态,为进一步提高员工安全意识和业务技能,确保各项施工作业安全、优质和高效完成奠定了坚实的基础。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001