当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
泾阳县财政局投资评审中心多措并举严把政府投资评审关
发布时间:2018-11-09 16:09:45   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

县财政局投资评审中心在项目评审中以“不唯减、不唯增、只唯实”为宗旨,依法、客观、公正地严把政府投资评审关,提升投资评审工作效率。一是抓制度促规范。我们在项目评审过程中,严格执行相关法规、规定及内部管理制度,规范工作程序。切实履行职能,把好项目支出关口,确保政府投资项目有序推进,使评审工作规范化、程序化。二是把关口提质量。严格按照《泾阳县财政投资评审暂行管理办法》的要求,强化评审职能,预算审查时按照施工图纸要求,防止超标准超规格化现象发生,结算审查通过现场踏勘,核对数据,确保如实结算,提高工程质量。三是强化队伍防风险。结合作风建设和纪律教育学习,提高廉政意识,确保风险防控规范化、常态化、长效化。通过加强学习《泾阳县财政局财政投资评审工作程序》及2018年新定额规范等相关文件,提高了干部的专业技能和业务水平。

截止10月底高质量、高效率完成县委党校新建礼堂室内装修及新建设备用房工程、 张家山旅游公路景观绿化设计工程、泾阳县敬老院-养护院建设等财政投资评审项目。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001