当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
泾阳供电分公司扎实开展年终综合考核
发布时间:2018-12-26 14:05:43   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

为进一步强化绩效管理,严肃工作纪律,建立有效的激励和约束机制,充分调动员工的工作积极性和创造性。近日,泾阳分公司对供电所人员年终考评工作全面展开。

为确保考评工作公正、公平和客观,泾阳分公司精心部署,成立了考评领导小组,由分管领导统一带队,并从职能部室抽调综合业务素质强的管理人员组成了考评组,严格按照考核标准进行打分。在考核过程中,考核组采取听、看、查相结合的方式,首先对照各供电所年初签订的目标责任书,安全生产、安全管理、营商环境、精神文明、党风廉政建设和财务管理等几个方面对供电所工作进行了全方位、全过程的检查并逐项考评打分。检查结束后,及时召开总结会议,要求分组检查人员详实汇总检查情况,对考评不达标的管理人员,该公司将按照考评办法对其进行诫勉谈话,指出存在的缺点和不足,并责令其限期整改。

通过考核,各基层站所不仅对一年来的各项工作进行了自我剖析,梳理总结,查找了工作中的短板和不足,而且进一步理清了工作思路,明确了今后工作目标,为2018年更好的完成各项目标任务打下了坚实的基础。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

二维码    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码