当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
泾阳县召开重点行业部门治理乱象满意度测评大会
发布时间:2019-09-28 21:07:33   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

9月27日,泾阳县召开重点行业部门治理乱象满意度测评问卷调查工作会议。组织教育、自然资源、生态环境、住房和城乡建设、交通运输、水利、农业农村、文化旅游、市场监管、卫生健康、金融监管等11个行业部门向社会各界人士代表通报行业部门治理行业乱象工作情况,接受群众监督评价。

会上,11个行业部门负责人逐一汇报本行业扫黑除恶专项斗争和治理行业乱象工作情况,参会的40名人大代表、政协委员和基层干部群众代表对各个重点行业部门进行了满意度测评,填写了满意度测评问卷调查表。

会议要求,各重点行业部门以满意度测评为契机,进一步压实责任,加强行业监管,深入整治行业乱象,着力铲除黑恶势力滋生土壤;针对各位代表、委员指出的问题、提出的意见建议不断完善市场准入、监督检查、规范管理等常态化监管机制,坚持标本兼治、加强源头治理,建立健全预防和打击黑恶势力的长效机制;按照《泾阳县关于中央扫黑除恶督导反馈问题整改方案》,迅速抓好整改落实工作,以优异的成效向新中国成立70周年献礼。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码